Assistência Técnica Incompleta ao Cliente

Belo Horizonte - MG
25/09/2022 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Venho relatar que necessitei fazer contato com a empresa no início de Setembro por ter tido a minha geladeira com problema deixando de funcionar devido a quedas de energia constante da cia energética de Minas Gerais, Cemig. Após o conserto de minha geladeira no qual me foi cobrado o valor de R$*******,00 sendo feito Rele e protetor do motor da geladeira. Informei ao técnico presente que preciso que ele preencha o laudo referente ao serviço prestado pois estou em processo de ressarcimento do dano causado pela cia energética no meu aparelho elétrico e que no qual perdi tudo que estava na geladeira no dia em que esses pics de luz ocorreram aqui na rua devido a um estouro de um transformador segundo o vizinho.
Tentei por várias vezes contato via watszap com a empresa para que esse laudo seja preenchido urgentemente pois tenho prazo para apresentar ele a Cemig. Eles não me dão retorno algum, um verdadeiro descaso com o cliente. Paguei um valor considerável no valor de R$*******,00 e é meu direito tentar o ressarcimento junto a cia energética pois isso ocorre constantemente aqui na minha rua.
Aguardo retorno urgente para que o técnico da empresa preencha o laudo que preciso entregar pessoalmente na Cemig.