Devolução de freezer faltando peças

Lagoa Santa - MG

26/05/2025 às 11:10

Boa dia
No dia 15/02/2024 minha esposa entrou em contato com a empresa Tecplus solicitando um orçamento.
No dia 16/10/2024 recebemos a visita do técnico e foi feito uma carga de gás, mas ele alegou que se fosse um vazamento interno não resolveria. Teria que refazer a instalação de cobre, e se fosse o caso pagariamos a diferença.
No dia 25/11/2024 solicitamos o reparo novamente pois estava com o vazamento interno.
No dia 12/12/2024 recolheram o freezer é alagaram que estaria pronto para o réveillon o que não aconteceu, mas entendemos que por ser um reparo grande o prazo não foi suficiente apesar da empresa ter se comprometido com o prazo.
Depois de muita espera e várias ligações em 08/04/2025 fomos até a loja aí a empresa alegou que tinha finalizados os testes e entregaria o freezer.
No dia 15/04/2025 entregaram o freezer.
No dia 16/04/2025 entramos em contato com a empresa pois estava faltando a travessa central que é um peça que impede a entrada de ar no vão das duas portas e a divisoria internar e a grade do motor.
Até a data de hoje 26/05/2025 foram várias ligações e duas visitas a loja a mesma sempre alega que vai trazer e instalar as peças, mas até então nada.
Até
*****

26/06/2025 às 16:16

Continua faltando peças o freezer. Desde que me devolveram não pude usar. Assim péssimo atendimento.