ATENDIMENTO SEM EMPATIA E AMADOR E FINANCEIRO PÉSSIMO DE NEGOCIAÇÃO

Salvador - BA
22/04/2022 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesLiguei no 3 fevereiro perguntei valor da titulação da Raiva e informei que a cliente iria para o CANADÁ. Me passaram o valor de tabela do dia 3 de fevereiro e o valor repassado pra cliente e pago no mesmo dia 3 de fevereiro, foi baseado no valor do dia 3 de fevereiro. Recebi um email informando do reajuste no dia 15 de fevereiro. O exame foi coletado e enviado em março e para minha surpresa no momento do pagamento que constatei o reajuste. Ligamos pra negociar pra que fosse feito o valor antigo e pagamento via PIX e não foram abertos a negociação de pagamento e me ofereceram a possibilidade de pagamento parcelado com juros. Rapaz, nesta altura do campeonato com a atual conjuntura econômica não oferecer um campo de negociação para o cliente é Duro e egoísta. EM nenhum momento minha empresa quis deixar de pagar, apenas negociar.
Como se não bastasse, antes de enviar a amostra que o atendente falou que pro CANADÁ não precisava de titulação. A atendente do dia
Como se não bastasse, apena de fevereiro 3 de fevereiro foi sequer capaz de informar.