Atraso na entrega de resultado de mielograma e falta de ética no atendimento

Uberlândia - MG

12/01/2026 às 08:34

Quero deixar registrado a falta de Ética, Respeito e Excelência desse laboratório que se intitula uns dos melhores. Colheu através de mielograma no gato da familia e enviado pra esse laboratorio dia 22/12 aonde através de e-mail ficou acertado o resultado em 6 dias úteis. O resultado seria enviado ate 05/01/26, porém ate o momento nao enviaram, tentamos contato e são mal educados e so querem responder ao veterinário que tbm entrou em contato e nada resolveram falando que o resultado será enviado sabe se la o dia. O pagamento foi antecipado e o Compromisso deles não cumprido. Falta respeito para com os animais que dependem desse resultado para prosseguir no tratamento de doenças sérias e graves. Fica minha indignação com esses que dizem amar e respeitar o compromisso e a palavra dada. Ética, Respeito e Excelência nao existe nesse que só tem aparência. Incompetência é o nome dessa empresa laboratorio tecsa. INCOMPETÊNCIA , FALTA DE ÉTICA E DE EMPATIA.

12/01/2026 às 14:33

Prezada Srta. Débora, boa tarde!

Entendemos sua preocupação e lamentamos o sentimento causado, porém é importante esclarecer alguns pontos.
O exame em questão trata-se de um mielograma, procedimento de alta complexidade, que demanda etapas técnicas criteriosas, análise especializada e, em alguns casos, revisões complementares para garantir a segurança e a confiabilidade do resultado.
Informamos ainda que o resultado já foi devidamente liberado e encontra-se disponível para o(a) médico(a) veterinário(a) solicitante, conforme nosso fluxo padrão, uma vez que a interpretação e condução clínica devem sempre ser realizadas pelo profissional responsável pelo caso.
Reafirmamos nosso compromisso com a ética, o respeito, a qualidade técnica e, principalmente, com a saúde e o bem-estar dos pacientes. Exames complexos exigem tempo adequado para assegurar diagnósticos precisos, o que é indispensável para a correta continuidade do tratamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através do número 31 3281-0500.

14/01/2026 às 09:05

Bom dia. A resposta fica como se minha reclamação nao tivesse fundamento, mas nós, vcs, a veterinária e eu sabemos que nao foi bem assim. Houve prejuízo emocional, financeiro e o pior deles para meu gato que está debilitado e vcs sabem bem o que será preciso fazer. Portanto so quero que fique claro que não houve uma resolução adequada para o meu lado. Hou vê uma proposta, mas os prejuízos acima descritos são permanentes.