Demora excessiva e descaso com resultado de exame de cachorro com câncer

Mesquita - RJ
23/10/2025 às 10:47
Não mandem nada pra esse laboratório. Mais de um mês esperando resultado da imunohistoquímica do meu cachorro com câncer. Um total desrespeito com a vida dos animais. Hoje ainda deram um novo prazo de mais 10 dias para o resultado. Estou com medo do meu cachorro morrer e esse resultado não chegar. Por aqui sigo tentando manejar as dores que ele sente e nada do resultado. Se tivesse como dar 0 estrelas eu daria.
23/10/2025 às 17:42
Srta Yasmin, boa tarde!
Inicialmente agradecemos o contato e levantamos todas as informações necessárias sobre o seu caso.
O Tecsa é um laboratório de apoio que atua em diversos segmentos veterinários, mediante contratação direta dos profissionais da área, para auxiliar na manutenção da saúde dos pets. A prestação de informação à terceiros está relacionada ao sigilo das informações de saúde dos pets e contratual das clínicas e profissionais, seguindo, inclusive, o artigo 6 da Resolução n *******/******* CFMV, que limita à atividade àqueles profissionais.
Apesar de não ser possível fornecer determinadas informações sensíveis, como o resultado do exame que é liberado diretamente ao profissional veterinário solicitante, informamos que o exame requerido, de fato, exige maior tempo para liberação do resultado, conforme previsto em nossos manuais. De igual forma, o prazo de entrega pode sofrer variação, caso necessária a confirmação do resultado pela repetição da técnica ou caso ocorra qualquer intervenção técnica em nossa rotina ou equipamento.
Por fim, estamos trabalhando arduamente para liberar o resultado o quanto antes, dentro da nossa garantia de qualidade, de forma a emitir um laudo que realmente auxilie no tratamento do pet.
Estamos disponíveis por aqui e através do nosso contato direto por meio do telefone*******.
Atenciosamente, equipe Tecsa
22/11/2025 às 09:21
Me responderam pelo WhatsApp assim que viram a reclamação no reclameaqui