Laboratório desorganizado e com atendimento sem cordialidade, descaso com exame de cachorro.

Salvador - BA

06/06/2026 às 18:13

Utilizei os serviços do laboratório para realizar exames dos meus três cachorros e a experiência foi extremamente decepcionante. Fizeram um verdadeiro descaso com o exame do meu cocker, que precisou ser repetido TRÊS vezes. Mesmo após o hospital informar que se tratava de uma emergência, já que preciso enviar o exame para conseguir sair do país com ele, não houve qualquer esforço para auxiliar ou agilizar a situação.

Além da falta de organização, o atendimento é totalmente sem cordialidade e empatia. Em nenhum momento buscaram ajudar ou demonstraram preocupação com o problema, passando a sensação de que o cliente está completamente abandonado.

Falta de comprometimento com o cliente!

08/06/2026 às 10:10

Srta Giovanna, tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), precisamos confirmar algumas informações do tutor e do paciente para localizar exames e fornecer qualquer informação relacionada aos resultados. Esse procedimento é adotado para garantir a segurança e a confidencialidade dos dados de nossos clientes.

Em relação ao prazo de liberação, informamos que sempre buscamos priorizar os casos urgentes quando tecnicamente possível. No entanto, seguimos rigorosamente nossos processos de qualidade, pois temos o compromisso de entregar resultados confiáveis e fidedignos. Em algumas situações, pode ser necessária a repetição de análises ou até mesmo a recoleta de amostras para assegurar a precisão dos resultados, o que é fundamental para a segurança dos pacientes e para a tomada de decisão clínica pelos médicos-veterinários.

Lamentamos qualquer transtorno ocasionado durante esse processo e reforçamos que nosso objetivo é sempre prestar um atendimento de qualidade, aliado à excelência técnica dos exames realizados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossa Central de Atendimento, pelo telefone (31) 3281-0500.

11/06/2026 às 13:33

Enviamos 3 amostras para vocês, inconclusivas e 1 reagente com uma titulação INEXISTENTE e na mesma amostra não reagente, INACREDITÁVEL a falta de credibilidade desse laboratório! Enviei para outro laboratório e em 3 dias estamos com o resultado NÃO REAGENTE em mãos! Vocês deveriam ter vergonha

11/06/2026 às 13:56

[Editado pelo Reclame Aqui], sem credibilidade alguma, desrespeitam parceiros e clientes