Problemas com Pacote de viagem

Ponta Grossa - PR
23/02/2022 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de viagem pela CVC Ponta Grossa para Maceió e Maragogi, de 7 dias, pacote incluiu todos os transfers, para data de 14/02 a 21/02.
Ocorre que confiei nas escolhas da CVC, nas contratações tanto do transfer quantos hotel, pois não conheço nada em Alagoas , mas tive uma grande decepção.
Inicialmente tive problemas com o transfer de Maceió para Maragogi. A empresa tercerizada contratada pela Cvc foi a Tropicana. Solicitei por diversas vezes os horários do transfer, pois precisava organizar os passeios, visto que a distância entre um lugar do outro é de aproximadamente 3 h.
Após muita pressão a empresa apenas informou q faria o transfer meio dia ou 1 h, mas q iria confirmar apenas um dia antes. Ante o absurdo, entrei em contato com a CVC para resolver pois um pacote de viagem de 7 DIAS não é admissível que o transfer me fizesse perder um dia da viagem na estrada. É plausível esperar que uma empresa organizada faria previdente o combinado do transfer sair ou bem no início dia ou bem no final. Pois é sabido por todos que um dia faz muita diferença em um pacote como esse. ******* que o horário de atividade nessa região ocorre entre as 8:30 e 16 h, os passeios normalmente perduram exatamente nesse horário e as coisas não são próximas para durar apenas meio dia.
A empresa CVC foi contratada por ser experiente e justamente para evitar situações como essa.
Ocorre que a CVC simplesmente tirou o corpo fora, como se não fosse a contratante e não tivesse a obrigação de antecipadamente definir de forma organizada e planejada como e que horas ocorreria o transfer. Além de ferir gravemente o dever de informação ao consumidor.
Quando questionada a empresa CVC falou que não podia fazer nada ainda falou que se eu quisesse cancelar o transfer teria que pagar multa.
Aguardei até a noite de sexta (19/02) o horário certo que o transfer ocorreria no sabado (20/02), nenhum contato foi feito pela empresa tercerizada Tropicana. Foi comunicado o vendedor do pacote de viagem da CVC, bem como o proprietário pelo Instagram da CVC que também nada fizeram. Contratei um transfer particular e no momento que estava saindo do hotel colocaram um papel embaixo da porta do quarto comunicando o transfer a tarde, por volta das 13 h.
Gastei R$*******,00 no transfer particular e não perdi o dia. As 9 horas já estava em Maragogi.
Mandei msg cancelando a ida do transfer ao meu hotel, para evitar prestação de serviço desnecessária.
Em resumo, eu tive que me virar pra resolver e ainda tive que arcar com mais um transfer.
Mas o absurdo não parou aí, a CVC no momento da contratação me falou que em Maragogi ficaria numa pousada beira mar, simples mas dentro de um padrão mínimo de qualidade e com boa localização. Ao chegar no local indicado no voucher não tinha nada de beira mar, muito menos boa localização. Era uma pousada muito ruim. Tinha muitas roupas penduradas por todo lado, rua de terra cheia de buracos no meio do nada, da janela do quarto via umas galinhas , as 5:30 da manhã começava barulhos de liquidificador, como se estivéssemos dormindo na cozinha. Comida gelada, pedi pra esquentar no microondas a funcionária não gostou. Bebidas de lata do frigobar todas amassadas. Toalhas todas manchadas e desfiando. Banheiro com uma divisão de vidro dentro do quarto, minúsculo, sem mínimo de privacidade. Um completo absurdo pelo valor do meu pacote!!
De imediato comuniquei o vendedor CVC pelo whats e o proprietário pelo insta. Porém novamente não obtive retorno.
Nessa pousada encontrei outros turistas que contrataram a CVC que também tiveram problemas com o mesmo transfer e tbem com a pousada.
Lamentável e muito decepcionante! Não recomendo os pacotes de viagem da CVC , não possuem mais um padrão mínimo de qualidade como tinham antigamente. Foram comunicados pra que pudessem resolver esses problemas no momento que estavam ocorrendo, mas simplesmente ignoraram.