Natal - RN

22/04/2022 às 08:59

ID: 142193339

Solicitei 04 sorologias atraves da Empresa PRONTOCLINICA VETERINARIA TICO E TECO - CNPJ 11.*******.*******/*******93, onde a coleta do sangue dos animais foi feita em 06/04/*******, a PRONTOCLINICA VETERINARIA TICO E TECO realizou o envio das amostras para o laboratorio TECSA, onde consta o recebimento e a entrada em 11/04/*******. O prazo para a PRONTOCLINICA VETERINARIA TICO E TECO receber o resultado via e-mail é de até 07 dias uteis.. onde 07 dias uteis foi no dia 20/04/*******.. Hoje já é 22/04/******* e até o momento nao recbei o resultados dos exames dos meus gatos.
Estou pagando um absurdo de caro, mais de 5mil reais para realizar um procedimento que conforme conta no proprio SITE da TECSA o resultado sai em 07 dias uteis.. e ate o momento nao tenho retorno do resultado dos testes dos meus animais.
Me sinto prejudicada, uma vez que dependo dos resultados para a tomada de decisão em outras área e aspectos que irao viabilizar o embarque dos animais ao seu destino final.

AGUARDO O MAIS BREVE POSSIVEL UM RETORNO

ALYNE FERREIRA*******