Atraso na entrega e falta de suporte da Tecsabor

Tangará da Serra - MT

27/06/2025 às 22:34

ID: 220746501

Comprei pelo site da empresa no dia 4 de junho (Pedido *****) e foi informado o prazo de 15 dias após a confirmação de pagamento, o pagamento foi confirmado no mesmo dia mas, recebi um e-mail informando que meus produtos foram despachados somente no dia 11 de junho. Tentei entrar em contato com a tecsabor para ver sobre o rastreamento e a única informação que me passaram é que a transportadora seria a jadlog e o código de remessa do pedido (*****). No site da transportadora até o dia 23 de junho não tinha nenhuma atualização sobre o andamento da mercadoria, status de aguardando coleta.
Hoje dia 27 não recebi ainda minha mercadoria e o whatsapp da empresa tecsabor só respondem o que querem e não dão posição sobre o pedido. Mandei um e-mail pra jadlog, me mandaram falar com quem me vendeu e esperar que estava no prazo.
Não sei quem é pior, o vendedor ou o transporte.
Aguardo um posicionamento sobre essa compra, até parece que comprei de outro país.

01/08/2025 às 17:33

Boa tarde ALILIA essa não é a experiencia que desejamos. infelizmente dependemos tambem da transportadora finalizar. e fomos informados que recebeu sua mercadoria e que ficou tudo certo com o seu pedido. Desejamos otimas produções e estamos a disposição aqui. A equipe Tecsabor agradeçe

01/08/2025 às 20:08

Respondem o que querem, se quiserem e não resolvem nada. Os produtos foram entregues dois dias após o último prazo, que já não era o prazo correto, pois o despacho das mercadorias atrasou cinco dias. Uma empresa que investe com tanta publicidade e participa de uma feira cara como a FISPAL, deveria ter uma atendimento e logística excelente. Não é o que acontece, nem bom atendimento e nem logística. E os produtos não atendem a minha necessidade, por serem bem artificiais, sendo que meu público consome mais produtos naturais.