São João da Barra - RJ

28/08/2023 às 20:11

Fiz algumas compras nesta empresa, saborizantes e também esta calda Gelato, moro longe então tenho que comprar uma certa quantidade , com isso após uns meses a compra que fiz, percebi que a calda Gelato estava dura mais na validade. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp relatando ocorrido, eles a principio tentaram colocar a culpa no armazenamento, porem tenho anos de sorveteria e compro de outros fabricantes o armazenamento e igual. Para todos nenhum endurece , o que ocorre eles enviaram a troca porem aconteceu novamente e questionaram o armazenamento . Mais eu armazeno num armário de aço fechado e trancado a chave , eu questionei a embalagem pois vem num saco plástico comum parecido com estes de farinha de trigo, já de outros fabricantes vem embalagens alemanizada , então fiz o questionamento da embalagem além de fina acredito que passa luz . Ai para minha supressa veio a resposta usar duro assim mesmo quebrar e fazer o sorvete Gelato , então fiz assim triturei no processador e virou pó novamente, guardei pois ia usar no dia seguinte o que ocorreu coloquei numa embalagem aluminisada de leite em pó . No dia seguinte fui usar estava dura novamente , mandei o vídeo para a fabrica a resposta foi quebra os pedaços, e faz o sorvete ai vem a pergunta eu faço vendo, alguém passa mal ou vem a óbito, eu vou ser o responsável . pois vi que o produto tem problema que eu não sei dizer qual pois não sou perito no assunto, mais tem algum problema que os técnicos da fabrica ou sabem ou ainda tem que analisar . ou seja comprei e não posso usar e um produto lácteo e pode ser perigoso para consumo humano .

14/08/2024 às 16:23

Olá,

Lamentamos o inconveniente que você enfrentou. Após nossa análise, confirmamos que o produto estava em boas condições ao ser enviado. A dureza pode ter sido causada por umidade durante o armazenamento na transportadora ou no local de armazenamento.

Gostaríamos de lembrar que entramos em contato com você na época e a questão foi resolvida. Se precisar de mais assistência, estamos à disposição para ajudar.

Tecsabor

21/08/2024 às 15:33

O produto endureceu eles trocaram e novamente endureceu , não e umidade e sim a embalagem que eles usam parecida com a mesma embalagem plástica de farinha de trigo , para sanar o problema eles me devolveram o dinheiro então sabem onde está o erro . Ninguém que está certo convicto que e umidade que o problema está no meu armazenamento não devolveriam o dinheiro sendo assim assumem a culpa.