Comprei um produto e não consigo devolver.

19/11/2023 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesComprei 2kg de base de sorvete e 1 dia após a compra, recebi a notícia que a minha máquina tinha sido cancelado. Então entrei em contato com a tecsabor e expliquei que não seria mais possível continuar com a comprar.
A atendente falou para me que iria cancelar e que não ia enviar o produto já que ele constava ainda na empresa. Porém terça feira dia 19/11 chegou em minha casa o produto.
Desde este dia até hoje não consigo falar com atendente. Já está vencendo o prazo de 7 dias e não consigo resolver.
Já no whatsapp me responde e falam que vai passar ao financeiro. Mais até hoje o financeiro não entrou em contato comigo.
14/08/2024 às 15:13
Olá,
Lamentamos profundamente pela situação que enfrentou e por qualquer inconveniente causado. Realizamos a troca de todos os produtos diretamente pelo nosso WhatsApp, e pedimos desculpas pela demora em responder. Tivemos um alto volume de mensagens, mas estamos trabalhando para agilizar o atendimento e evitar que isso aconteça novamente.
Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp para resolvermos essa questão o mais rápido possível. Estamos à disposição para ajudar e garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira.
Agradecemos pela compreensão.