Dias d'Ávila - BA

17/12/2024 às 18:02

ID: 204948929

Muito cuidado! Não caia! A empresa parece ser séria e organizada, com um site bonitinho, mas não tem entrega correta e não devolve o dinheiro. Fiz uma compra com o prazo de entrega para 7 dias, mas não recebi o material e nem devolvem meu dinheiro. Ficam enrolando dizendo que vão devolver, mas não devolvem e desligam o telefone quando ligo.

20/12/2024 às 10:12

Olá Adriana, seu pedido foi despachado dentro do prazo de nossa empresa e enviado via correios no rastreio ******* enviado no seu whats app. Não tiramos sua razão, entendemos a necessidade, porem dependemos *******% de transportadorasecorreios para o envio e finalização. O seu dinheiro ja foi estornado em sua conta e pedimos o cancelamento da entrega. Entendemos que precisava na urgencia e nao pode esperar a finalização da entrega. trabalhamos com os envios de acordo com a necessidade de cada cliente. montamos os pedidos unicos com a sua solicitação. A Tecsabor atende o Brasil todo e entrega todos os seus pedidos a todos os nossos clientes pelo brasil. Porem dependemos dos prazos e finalização das transpotadoras em todo caso todo o pedido feito aqui com a gente é assegurado e podem ter toda a certeza e segurança de compra em nossa empresa que seu pedido sera enviado e fará bons preparos em sua produção. Agradeçemos e estamos a disposição para qualquer necessidade e futuros negocios. Obrigado - Equipe Tecsabor