Cobrança indevida e inclusão no Serasa após cancelamento de plano de saúde Ampla Saúde e migração para TecBen

Curitiba - PR

03/06/2026 às 14:31

Eu era cliente da Ampla Saúde, houve um problema entre as empresas que administravam o plano.l e agora a TecBen está me cobrando boleto e acredito que me colocou no Serasa. Porém eu não contratei e nem solicitei o plano pela empresa nova do Ampla Saúde. Eu cancelei o plano pela Qualicorp (administradora anterior), tentei contato via email com a TecBen para o cancelamento e não tive sucesso. Já tenho um plano novo pela Alice e não tenho mais interesse no Ampla.

04/06/2026 às 09:53

Olá Manuella,

Conforme sua manifestação, esclarecemos que o boleto se refere a oferta enviada pela Ampla Saúde para uma migração, porém, diante de seu relato, informamos que o boleto gerado já foi cancelado e não existe nenhuma cobrança em aberto. A remoção da visualização no DDA costuma acontecer no prazo de 1 a 2 dias úteis.

Ressaltamos ainda, que não há qualquer registro junto ao Serasa em seus dados, vinculado a TecBen.

Lamentamos pelo ocorrido e deixamos nossos canais de atendimento sempre à disposição.

Telefone: (11) 4003-3325 ou (11) 4020-0145
Whatsapp: (11) 91870-0208