Cobrança Indevida - Tecben Administradora de Benefícios

Salvador - BA

25/03/2026 às 18:28

Ontem dia 24/03 foi emitido um boleto para mim em nome da Tecben admistradora de benefícios com vencimento em 01/04 sendo que eu não tenho nenhum vínculo com essa empresa, entrei em contato através do telefone ***** para buscar mais informações porém não obtive sucesso.

25/03/2026 às 19:01

Prezada Caroline, boa noite.

A Ampla Saúde em função dos problemas de atendimento ocasionados pelo seu antigo prestador, a rede Gama, e com o intuito em melhorar e corrigir os problemas que os clientes têm passado, reformulou os seus produtos e assumiu diretamente a administração de sua rede credenciada.

No decorrer do dia, você irá receber através do e-mail da Ampla Saúde, a oferta destes novos produtos, informando o valor, a rede de atendimento e suas vantagens, tais como:

Aproveitamento das carências e CPT já cumpridas
Sem reajuste até março de 2027
Nova gestão pela administradora Tecben, mais controle, mais agilidade.

O boleto referente a esta oferta já consta disponível em seu banco, porém só terá validade após a adesão de seu novo plano, que poderá ser feito por meio da oferta enviada.

Mas caso queira mais informações, nossa equipe está preparada para conduzir sua migração com calma e sem burocracia, através dos canais:

Telefone: (11) 4000-2140
Whatsapp: (11) 99618-7390

Estamos aqui para ajudar no que precisar!

Tecben Administradora de Benefícios