Falta de respeito com o cliente e falta da prestação de serviços já pago

Fortaleza - CE

16/12/2014 às 14:18

Essa empresa Tecservis Serviços e Comércio de Material de Limpeza Ltda. – ME CNPJ / CPF:************* com sede em FORTALEZA, ******* - Sala 14. Não tem um pingo de respeito pelos seus clientes, além da própria dona da empresa me distratar ao telefone, só porque reclamei que pela terceira vez a empresa dela não vinha realizar as faxinas que eu já havia pago, ainda disse que ninguém mais viria a minha casa. Lembrando que eles nem se quer ligaram avisando que não viriam e nem ao menos pediram desculpas pelo ocorrido. Nesse contato ao telefone a proprietária da empresa, ainda disse que não faria os serviços que eu contratei, e diga-se de passagem está já pago, e é de péssima qualidade os serviços dessa empresa, os funcionários não limpam direito.... A pior situação de todas, é o despreparo dos proprietários em atender seus clientes, não tem interesse em resolver nossas insatisfações, nem ao menos realizar o que se proporam, além de serem grosseiros ao telefone e ainda desligarem na nossa cara. ******* que essa empresa foi indicada pelo site de compra coletiva GROUPON. Não indico para ninguém!!!!!

26/09/2022 às 15:29

Péssima, empresa sem compromisso algum!