Baile de mascaras

Colombo - PR
22/09/2023 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesA verdade é que nem precisaria estar usando esse portal, poderia ter resolvido com a empresa, se a mesma desse condições pra isso. Ainda não aconteceu a formatura das minhas filhas, mas já no primeiro evento, que é o baile, já causou um desconforto, porque tive gastar ******* reais com locação de vestido, pra nada, porque na semana do baile, mandam um aviso via WhatsApp, dizendo que os alunos devem ir com roupa confortável. Peço a gentileza de avisarem essas coisas com uma certa antecedência. Sem mais. Obrigado
22/09/2023 às 15:33
Ola Renato boa tarde, lamentamos a sua confusão sobre o traje , porém desde a apresentação do projeto na escola, sempre salientamos que aos formandos seria organizado uma festa intercolegial, que é o Baile de Máscaras, estamos desde o lançamento nas redes sociais da festa divulgando que os formandos não precisam ir de fantasia, que a festa seria de Máscaras, e tão pouco deveriam ir com roupas locadas, e para ser mais claros aí da divulgamos os termos roupas confortável para balada. Porém além de todas nossas mídias da festa nossos clientes contam com os canais para esclarecimentos de dúvidas, como um exemplo WhatsApp, que na dúvida, poderia haver um questionamento sobre o traje que com toda a certeza lhe seria esclarecido.
E desde já nos colocamos sempre a sua inteira disposição para que entre em contato sempre que precisará.
02/10/2023 às 11:45
Vocês são incríveis mesmo, quer dizer que a confusão foi minha a respeito do traje? A informação sobre roupas confortáveis, foi dada a menos de três dias antes do baile. O aluguel de um traje, geralmente é feito pelo menos com 10 dias de antecedência, Eu já fiquei com o prejuízo, só pedi que a empresa tenha mais cuidado e respeito com os pais. Mas ao contrário disso, ainda de forma arrogante, consideram que a confusão partiu de mim. Tenham mais cuidado com as suas colocações. Sem mais, obrigado.
02/10/2023 às 13:26
Boa tarde, nunca foi a intenção dizer que a culpa foi sua, porém desde 12 de agosto estamos informando que o traje deveria ser roupa confortável, como constam em inclusive postagens do Instagram.