Falta de consideração com as pessoas.

Campina Grande do Sul - PR
13/05/2021 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesA escola que minha filha estudava fechou contrato com a empresa tecsol para realizarem a formatura de ensino médio. Assinatura do contrato aconteceu no mesmo mês em que iniciou a pandemia aqui no Brasil. Mesmo com toda dificuldade que todos enfrentamos neste período sempre paguei os boletos em dia. Muitos alunos desistiram, nós manifestamos totalmente empatia pela empresa, vendo toda dificuldade que o setor de eventos estavam passando. No dia 24/10/20 foi marcado para os alunos que ainda estavam pagando a formatura fossem tirar fotos (pois muitos alunos desistiram da formatura), no dia do evento estava uma total bagunça e aglomeração, uma sala sem ventilação e um monte de aluno tirando fotos ao mesmo tempo, dividindo um espaço minúscula. Em novembro foi aberta a possibilidade de comprar convites extras com direito a participar do jantar de colação e do baile de formatura, adquiri um (no valor de R$80,00). A colação que iria ser no dia 6 de dezembro de ******* primeiro mudou para o dia 28/05/21, no dia 25/02/21 venho um novo informativo de que a nova data em definitivo seria no dia 27/02/21, no dia 06/02/21 mudaram para o dia 10/04/21, no dia 31/03/21 nova informação em cumprimento ao decreto o evento estava cancelado. No dia 15/04/21, divulgaram que o evento iria ser dia 23/04/21 em seguida mudaram novamente para o dia 24/04/21. Estávamos em bandeira laranja aqui na região, hospitais todos cheios, um verdadeiro caos. Por medo de nos contaminarmos decidimos que não iriamos participar do jantar de colação e avisamos a empresa que não iriamos, tanto que minha filha era oradora da turma e mandou sua mensagem por vídeo para ser apresentada aos colegas. Nem os professores do colégio estavam presentes para se ter uma ideia, no dia 22/04/******* a tecsol pediu para enviarmos a quantidade de convidados que estariam presentes no evento.
Como paguei sempre em dia os boletos e sempre fui empática coma situação da empresa nunca pressionando ou me posicionado contra eles, no dia 29 de abril de *******, mandei uma mensagem via what para eles solicitando reembolso parcial de 50% referente ao valor do convite avulso que compramos, pedi parcial pois quando e se houver o baile pudéssemos gostaríamos de participar, qual foi minha surpresa simplesmente me ignoraram, no dia 04/05/21 mandei outra mensagem cobrando uma resposta e nada, na data de hoje (13/05/21) liguei para Tecsol e para minha surpresa fui informada que poderei repassar o convite a outra pessoa quando houver o baile, não tenho interesse em levar outra pessoa, por isso estou pedindo 50% do valor. Não estou se quer questionando os R$ 1.*******,20 que paguei referente a formatura, pedi a eles apenas R$40,00 de reembolso. Toda empatia que sentia por eles foi por água a baixo quando soube que eles por nós não tem nenhuma. A pessoa que me atendeu desligou o telefone na minha cara.
13/05/2021 às 14:25
Ola
Realizamos a formatura na cidade de Piraquara onde o decreto de eventos estava vigente, quanto a reembolsos como o evento foi entregue vcs podem utilizar como crédito.
13/05/2021 às 15:32
quanto a reembolsos como o evento foi entregue vcs podem utilizar como crédito Como poderei usar como crédito, sendo que o convite me dava direito ao jantar e baile? De que forma receberei este crédito?