Curitiba - PR

05/05/2018 às 09:20

Venho aqui demosntrar meu mais profundo arrependimento em ter firmado contrato com essa empresa chamada TECSOL formaturas, pois os mesmo são [Editado pelo Reclame Aqui] e usam de fantasias para enganar estudantes e cobrar absurdos por um serviço de pessima qualidade e sem nenhum esclarecimento legal.
Estive presente em uma formatura no joquey clube do parana, o jantar estava pessimo e as bebidas eram cobradas a parte, algo que não foi avisado nem estava em contrato. Esse é o primiero alerta aos que estão com a aintençao de contratar os serviços dessa empresa onde voce liga para tirar duvidas e ninguem te atende.
No jantar ainda há uma péssima organização, pois você solicita x lugares e eles sempre conseguem organizar as mesas com menos lugares, isso sem falar no desconforto presente por uma mesa estar "colada" demais nas outras.
Passado a formatura, aonde houve muitas fotos...
Chegou o dia de ver as fotos. Muitas fotos (não chegam a ******* fotos) e adivinha
eles tem a cara de pau de cobrar R$*******,00; mas nao se assuste ainda, pois eles te fazem a gentileza de cobrar uma entrada de R$*******,00 + 7xR$*******, um total absurdo. Ou seja, cobram um absurdo por uma cerimonia, pois eles se justificam que cobram a colação de grau etc, para quem tem um minimo de conhecimento, colação de grau é apenas uma cerimonia solene aonde o diretor da instituição forma os alunos, nada que justifique o alto custo cobrado por eles, o jantar é outro absurdo de caro por uma comida que chega fria no buffet e ainda é regulada, bebidas cobradas a parte e por um precinho nada confortável (houve casos de famílias que não levaram R$ e tiveram de jantar sem beber nem água) e ainda tem as fotos que cobram um rim seu por um cd, algumas fotos impressas e pelo quadro (na minha opinião o que realmente ******* coisa, mas em qualquer outro lugar com R$50,00 você adquire um quadro de foto de melhor qualidade), então aqui fica a dica, cuidado com a TECSOL, pois eles manipulam estudantes e instituições de ensino para apenas tirar todo o R$ que puderem dos estudantes, a TECSOL apresenta um sonho e na hora tudo se torna um pesadelo.

18/03/2019 às 19:04

Ola Jannifer,

Alguns contratos eram antes sem a opção de bebidas, para que o contrato ficasse mais em conta para o formando, porém para evitar este tipo de reclamação, todos os contratos hoje são com bebidas inclusas, quanto as fotos nosso vendedores são sempre muito flexíveis, estarei entrando em.contato contigo através do celular para que vc possa estar adquirindo este material de um momento tão importante da sua vida, quanto ao buffet trabalhamos com o belloni que eh muito bem reconhecido, nossa empresa eh sempre muito bem qualificada e recomendada por todos nossos clientes, espero que consigamos atende lá para que assim como todos nossos cliente vc fique satisfeita, peço desculpas se em determinado momento por uma falta de esclarecimento de itens que constavam em contrato vc tenha se sentido prejudicada.

Atenciosamente
Tec sol formaturas
*******

18/03/2019 às 19:12

Estou ligando nestes números do cadastro mais não estão atendendo
Se puder me enviar uma whats 998006569

12/01/2022 às 17:15