Curitiba - PR

07/12/2023 às 20:12

Olá, sou formanda do ensino médio. Venho por meio desse comentário alertar para NÃO escolher essa empresa para o seu grande dia. No ano passado *******, em outra cidade, participei da formatura de uns colegas, e a empresa responsável era a Tecsol. Desde sempre já sabia de como era, com o preço, desleixo e a falta de comunicação. Esse ano *******, a mi há escola decidiu escolher eles para fazer a nossa formatura, não nos deu outra escolha, tivemos que aceitar e fazer vom eles mesmos -hoje me arrependo-. Como eles eram "amigos" do diretor, no deram a chance de fazer tudo no sábado, desde que festa, o passeio e a coleção de grau. Porém, a tal festa foi uma desordem que só. Menores de idade bebendo, uma HIPERSEXUALiZAÇÃO de tudo, desde músicas e a artista contratada, que convidou alguns ao palco para uma serra de bandas na cara, sem antes de fazer uma verificação se eram ou não menores de idade. Já o passeio ao parque aquático, foi adiado por conta das chuvas, não sabemos se eles tinham ou não um certo controle para a escolha do dia, porém escolheram para um quinta feira, o que no foi prometido para o sábado. Nós deram uma justificativa de ausência, que me foi dito que eu deveria ter pego antes de ir para o parque - COMO SE NINGUÉM AVISOU- no outro dia enviaram no grupo de WhatsApp, acredito que muitos recorreram atrás disso. Já a coleção de grau, ainda não tive, mas um colega de trabalho que teve a mesma má sorte de pegar a mesma empresa, me disse que esperaram horas com roupas pesadas (vestidos) e beca sem ar condicionado ou ventilador, chegou a uma menina desmaiar de tanto calor, sem poder respirar, porque o motorista do ônibus se recusou a lugar o ar condicionado e a abrir janelas.

Fico muito triste em relação a tudo isso, mas sei que se eu não tivesse contratado a essa empresa, nada disso teria ocorrido. Mas creio eu que por estar pagando, deveria receber pelo menos uma justificativa ou um comunicado antes, pois mudaram as datas dos boletos sem conversar, as parcelas que eram para o dia 10/12 ou 20/12 foram jogadas para o dia 01/12, sem mais e nem menos, sem antes de avisar e nem nada. Mandamos mensagem e tentamos a comunicação mas não recebemos nada em troca.

07/12/2023 às 22:46

Ola Kesya, boa noite.
Pontuando suas posições vamos lá:

A TecSol não atua em outras cidades, nossa região de atendimento é Curitiba e região metropolitana.

Sobre a escolha da empresa em sua escola, todos os anos apresentamos nossas propostas, aos clientes não temos nenhum contrato direto com escola, muito menos com diretores.
Uma vez que nossos contratantes são sempre os formandos ou quando menores seus responsáveis.

Temos um firme propósito e grande responsabilidade sobre os eventos envolvendo menores de idade, em nosso baile de Máscaras que foi realizado em setembro, não houve comercialização de bebidas alcoólicas, mesmo havendo a possibilidade de haver áreas destinadas ao público maior de dezoito anos, esse evento era voltado a alunos de ensino médio e não foi comercizado bebidas alcoolicas.
No evento trabalhamos com diversos DJs, cantores e o evento foi amplamente elogiado e não faltaram elogios.
Sobre passeio ao Parque Aquático Cascanéia, não temos controle sobre o clima, e preocupados com a segurança e devido a risco de deslizamento nas estradas, fizemos o adiamento do passeio, mesmo com uma logística gigantesca de mais de trinta ônibus, mais de mil formandos fizemos a alteração da data, na qual quando reagendada obtivemos uma participação ainda maior de alunos.
Sobre o evento que você ainda não realizou e mencionou seu colega, não era havia uma espera, no evento dele assim como no seu que será dia 15, há sim um ensaio fotografico feito antes do evento um ensaio de colação de grau, até a chegada dos convidados. Havendo sim a necessidade de estarem com vestidos e na sequencia o uso da beca, pois afinal estamos realizando a colação de grau.

No que se refere ao pagamento da última parcela de formatura se vice verificar em seu contrato o mesmo prevê que a ultima parcela deve ser paga 30 dias antes do evento. Que em seu caso prorrogamos o pagamento e deixamos apenas 15 dias , para oportunizar uma parcela ainda no mês do evento.
A clareza e transparência são pontos fundamentais em nosso serviço.
Esperamos que dia 15 tenha um bom evento e possa mudar sua concepção sobre a empresa estamos sempre à sua disposição para qualquer esclarecimento