Curitiba - PR

02/05/2024 às 12:38

Empresa chegou já com álbum montado em minha casa e portas retratos, sem agendar sem ligar, cobrou 2.******* eu comprei aceitei .
Mas depois fiquei sabendo pelo amigos meus filhos valores diferentes, p cada aluno o valor não é o mesmo. P um dos amigos 1.*******. Achei muito desrespeito.

20/11/2025 às 14:39

Prezada,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer alguns pontos importantes sobre nossos serviços.

Gostaríamos de reforçar que todo o material entregue é preparado com o que há de melhor em qualidade, incluindo álbuns, porta-retratos e demais itens, garantindo um resultado diferenciado e duradouro.

Os valores cobrados variam de acordo com a forma de pagamento, a quantidade de fotos e os materiais adquiridos por cada aluno. Por isso, é natural que existam diferenças entre os pacotes contratados pelos formandos, mesmo que todos tenham adquirido serviços similares.

Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e qualidade, garantindo que cada aluno receba o material conforme sua escolha e investimento.

Equipe Tecsol Formaturas

22/11/2025 às 07:45

A explicação não esta correta