Tecsol Formaturas cancela contrato e não reembolsa valor pago

Fazenda Rio Grande - PR

25/08/2025 às 09:22

Empresa Tecsol formaturas. No dia 28/julho/2025, fechei contrato para formatura juntamente com outros alunos, onde fiz o pagamento da primeira parcela via boleto no valor de 360 reais, uns dias depois via grupo do whatsapp uma das alunas veio com a informação de que a Tecsol formaturas cancelou tudo, entrei em contato com eles via whatsapp pois não tem nenhum número no qual eles atendam ligações, e pedi meu reembolso do valor já pago, por mensagem me passaram com muito custo a data de 22/08/2025 até às 23:59. Achei estranho e no dia 23/08/2025 verifiquei meu conta e não havia nada do valor, e até então eles não respondem, não dão satisfação do acontecido, e peço gentilmente que o reclame aqui possa me ajudar. Grata.

20/11/2025 às 14:27

Prezada,

Agradecemos por registrar sua manifestação e oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Primeiramente, confirmamos que o seu reembolso já foi devidamente realizado, conforme os dados fornecidos no momento da solicitação. Caso ainda não tenha visualizado o crédito, orientamos que verifique o extrato completo da conta, inclusive movimentações compensadas em dias úteis subsequentes.

Sobre o prazo informado anteriormente, é importante reforçar que, como empresa, seguimos processos e programação financeira, especialmente quando se tratam de estornos e ajustes contábeis. Esse procedimento garante que todo reembolso seja feito de forma correta, segura e dentro das normas fiscais. No momento da solicitação, você foi informada sobre esse prazo e estava ciente da data estimada para conclusão.

Quanto ao atendimento, lembramos que nosso canal oficial é exclusivamente via WhatsApp, conforme informado no contrato. Isso garante registro de todas as tratativas e maior agilidade no acompanhamento de demandas mas, ainda assim, lamentamos se houve demora em algum retorno durante o processo.

Reforçamos que a Tecsol Formaturas cumpriu integralmente com o reembolso solicitado e permanece à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe Tecsol Formaturas