Assistência técnica ineficiente e sem retorno problema não resolvido há dois meses

17/10/2025 às 22:42
No dia 18/08, acionei a empresa Assistência SP Services para consertar minha máquina lava e seca Samsung, que havia parado de funcionar. Desde então, foram três visitas ao meu apartamento e até uma retirada da máquina e o problema segue sem solução até hoje.
Já desembolsei R$ 1.263,00 por um serviço que não resolveu absolutamente nada. Na última visita, foi diagnosticada a necessidade de trocar a bomba da máquina, e desde então prometeram diversas vezes vir realizar o conserto, inclusive três datas nesta última semana, sem comparecimento nem qualquer justificativa.
Hoje, sexta-feira, 17/10, pedi novamente que viessem solucionar o problema, mas ninguém apareceu e sequer deram retorno.
Estou profundamente insatisfeita com a falta de comprometimento, comunicação e eficiência da empresa.
Após dois meses de espera e gasto considerável, continuo sem minha máquina funcionando e sem qualquer previsão de solução.
Não recomendo, em hipótese alguma, os serviços da Assistência SP Services.
22/10/2025 às 11:54
Olá, senhora Juliana.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Reforçamos que o nosso intuito é sempre oferecer um serviço de total excelência, prezando por um resultado *******% satisfatório.
Infelizmente, alguns reparos acabam sendo mais delicados, o que pode estender um pouco o prazo de conclusão. No entanto, verificamos em nosso sistema que o retorno com a peça necessária já foi realizado corretamente, sem custo algum, dentro do prazo de garantia.
Caso ainda exista alguma pendência, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos resolver da melhor forma possível. Nosso compromisso é sempre finalizar o serviço com qualidade e transparência.
31/10/2025 às 11:49
Problema resolvido, mas não voltarei a trabalhar com ela no futuro.