Atraso e descaso no reparo de máquina lava e seca Samsung pela Assistência SP Services

19/12/2025 às 14:27

No dia 05/12/2025, contratei a empresa Assistência SP Services, CNPJ *****, para o reparo da minha máquina lava e seca Samsung.

Nesse primeiro contato, tudo ocorreu normalmente. Entrei em contato por meio de um anúncio no Instagram e falei com a atendente ***** via WhatsApp. A visita técnica foi agendada e o serviço solicitado.

O técnico compareceu, avaliou as avarias da máquina, apresentou um orçamento e informou o prazo para a entrega do equipamento após o reparo. A visita ocorreu no sábado (05/12) e o prazo informado foi de 3 a 4 dias.

No dia 10/12 (quarta-feira), entrei em contato para obter informações sobre o andamento do serviço, pois o prazo informado já estava próximo do fim. Fui informado de que havia ocorrido um atraso e aguardei o restante da semana.

Na segunda-feira, dia 15/12, entrei novamente em contato para obter informações e recebi a seguinte resposta da atendente *****:
Chegará amanhã, conseguimos realizar a entrega na quarta-feira.

Dessa forma, ficou acordado que a entrega seria realizada na quarta-feira. Porém, ao chegar o dia combinado, para minha surpresa, ao entrar em contato, a atendente ***** informou:
Acho que houve uma falta de comunicação, pois verifiquei e não consta agendamento para a data de hoje.

Questionei a informação, pois a data havia sido confirmada anteriormente. Desde então, venho enfrentando um grande descaso, recebendo apenas respostas vagas, com pedidos constantes para aguardar um momento, um dia ou prazos indefinidos, sem qualquer solução concreta.

02/02/2026 às 16:09

OLA
Verificamos internamente a situação relatada e informamos que o problema já foi devidamente resolvido.

Permanecemos à disposição para solucionar qualquer pendência que venha a surgir.
Basta entrar em contato com a nossa central de atendimento, que o seu chamado será tratado com total prioridade.

A SP Services reforça o compromisso com a transparência e com a qualidade no atendimento aos seus clientes.

05/02/2026 às 07:57

Felizmente a empresa fez o trabalho que solicitada, mas foi uma experiência ruim, e tem diversas empresas oferecendo o mesmo serviço, por esse motivo não é necessário arriscar ter novos contratempos com a mesma empresa