Atraso na entrega e instalação de máquina de lavar e secar LG

30/12/2025 às 16:23

Desde 18 de novembro de 2025 após várias idas e vindas sem solucionar funcionamento das atividades de lavar e secar da máquina LG, empresa iria finalmente trazer a máquina hoje (não sei se iria funcionar). Alegaram que não havia ninguém no prédio, mas estamos no apartamento o tempo todo, não tocou interfone. Nos informaram que agora só teríamos a máquina trazida para nós em 05/01/2026. Precisamos da máquina e estamos em véspera de Ano Novo sem a mesma.
O telefone de whatsapp da empresa com quem temos mantido contato é ***** e *****. A OS é *****.

02/02/2026 às 16:10

Ola
Verificamos internamente a situação relatada e informamos que o problema já foi devidamente resolvido.

Permanecemos à disposição para solucionar qualquer pendência que venha a surgir.
Basta entrar em contato com a nossa central de atendimento, que o seu chamado será tratado com total prioridade.

A SP Services reforça o compromisso com a transparência e com a qualidade no atendimento aos seus clientes.

03/02/2026 às 11:31

A minha máquina lava e seca foi apenas para uma limpeza e voltou amassada, arranhada, quebrada, o painel não está funcionando direito, vazando água por baixo. Eles acabaram com s minha máquina que estava funcionando perfeitamente. Era só uma limpeza o solicitado. Péssimo.