Lava e seca com defeito persistente e recusa de reembolso após reparos ineficazes

05/12/2025 às 13:31
Recebemos a primeira visita explicamos o problema da maquina lava e seca, com isso já passaram o orçamento falando que a peça seria trocada para não apresentar mais problemas pois se não realizássemos a troca, o tambor poderia ser danificado e não teria mais solução.
Levaram a máquina e, ao retornar realizamos o pgto. Quando fomos utilizar reparamos que estava apresentando o problema que já tinha e mais um que não estava, ou seja, voltou com 2 problemas, enviamos vídeos para comprovar e informaram que iriam fazer a retirada para outro reparo.
Levaram novamente e ao retornar o problema de inicio não tinha melhorado em nada, enviamos vídeos para comprovar novamente, e ofereceram para retirar uma terceira vez, relutei e solicitei meu dinheiro de volta mas, depois de muita conversa pediram uma nova chance para solucionar o problema. O técnico supervisor foi até minha residência, realizou testes, fez apertos mas ao usar novamente vimos que o problema não foi solucionado. Após conversa com a supervisora Luara a mesma alegou que não teria como arrumar devido a maquina ter 5 anos de uso, ai eu pergunto, por que não viram isso antes? pagamos para ter o problema solucionado (sendo que foi prometido isso) e não tivemos, cobraram sem resolver e na terceira visita eles alegaram que a máquina não tem conserto por ser velha...
Ai ficam as questões ...
Por que não verificaram isso na primeira visita?
Por que levaram a maquina falando que tinha conserto ?
Por que cobraram sem trocar nenhuma peça ?
Por que depois da terceira visita alegaram que a maquina é velha e não tem conserto?
Por que não querem devolver o valor que eu paguei, já que não tem conserto?
Onde estão meus direitos como cliente? Quer dizer então que eu tenho que pagar R$1.580,00 para simplesmente não ter nada de conserto?
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Um descaso com o cliente, que confiou no serviço que ofereceram.
02/02/2026 às 16:08
OLA !
Verificamos internamente a situação relatada e informamos que o problema já foi devidamente resolvido.
Permanecemos à disposição para solucionar qualquer pendência que venha a surgir.
Basta entrar em contato com a nossa central de atendimento, que o seu chamado será tratado com total prioridade.
A SP Services reforça o compromisso com a transparência e com a qualidade no atendimento aos seus clientes.
02/02/2026 às 17:49
nao foi resolvido! nao fui contratado durante "essa avaliacao" interna em nenhum momento... naobresolveram o problema, depois de 3x de tentativa informaram que nao tem conserto e também, nao extornaram o valor no cartao ... dão entender se serem servico autorizado da Samsung mas nao sao ! não recomendo a ninguém