Lavaseca Samsung com reparo ineficiente e agravamento do problema

São Bernardo do Campo - SP
10/02/2026 às 14:56
ID: 240342037
Entrei em contato com autorizada para reparo em lavaseca sansung , técnico veio, levou o painel (o que achei estranho pois estou acostumada que o técnico vem e faz a troca na residência, daquilo que precisa ser trocado..) , trouxe, instalou e nem testou..
Quando fui utilizar está do mesmo jeito, ou pior, porque a porta trava e não abre agora!!! Pedi o retorno do técnico, marquei para a tarde porque preciso sair do serviço e pela manhã não dá..o técnico veio de manhã mesmo tendo especificado que tinha que ser à tarde, a placa me parece que não foi trocada, simplesmente "deve ter levado ela para passear" ..quando entrei em contato com a autorizada eu pensava que não teria este tipo de problemas, infelizmente já paguei, e foi caro, e minha máquina não foi consertada!!!
26/06/2026 às 10:30
Olá tudo bem ?
Gostaríamos de esclarecer que o atendimento foi realizado seguindo os procedimentos técnicos necessários. Em alguns casos, determinados componentes eletrônicos, como a placa, podem ser retirados para análise, reparo ou substituição em bancada, pois o diagnóstico e o serviço podem exigir equipamentos específicos em nossa oficina.
Verificamos internamente que o atendimento foi realizado e que o problema relatado já foi solucionado.
Entendemos o transtorno causado durante o processo e lamentamos pelos inconvenientes. Nosso objetivo é sempre prestar o suporte necessário e garantir que o equipamento volte a funcionar corretamente.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição caso precise de algum suporte futuro.
26/06/2026 às 12:50
Falta de respeito com o cliente