Máquina de lava e seca Samsung com defeito reincidente e descaso da Tecsp Assistência Services na garantia

22/01/2026 às 21:37

Em agosto de 2025 contratei a Tecsp Assistência Services para conserto da minha máquina lava e seca Samsung. O atendimento foi extremamente problemático desde o início. Só consegui que o serviço fosse finalizado após muita insistência, abertura de reclamação no Reclame Aqui e também no Procon.

Ou seja, o reparo só aconteceu por pressão, não por eficiência da empresa.

Agora, cerca de 2 semanas atrás, a máquina voltou a apresentar problema e parou novamente de funcionar. Como o próprio serviço prestado pela Tecsp possui garantia de 1 ano, entrei em contato para solicitar nova visita técnica.

Desde então, a empresa simplesmente não responde.
Não retornam mensagens, não atendem ligações, não confirmam agendamento e não dão qualquer satisfação.

Estou exatamente no mesmo ciclo de problema de antes: descaso total com o cliente após o pagamento e serviço mal executado.

É inadmissível uma empresa prestar um serviço com garantia e depois simplesmente desaparecer quando o cliente precisa acionar esse direito básico.

Já tive problemas sérios com essa empresa no passado e estou tendo novamente, o que mostra um padrão claro de mau atendimento, falta de compromisso e desrespeito ao consumidor.

Espero uma solução imediata, com:

- contato formal da empresa,
- agendamento de visita técnica,
- e reparo efetivo da máquina dentro da garantia.

Caso contrário, voltarei a acionar Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

Não recomendo a Tecsp Assistência Services a ninguém.

02/02/2026 às 16:11

Olá.

No momento, não conseguimos localizar o seu cadastro por aqui com as informações disponibilizadas nesta reclamação.

De toda forma, permanecemos totalmente à disposição para solucionar o seu caso.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a nossa central de atendimento para que possamos localizar seu cadastro e dar andamento ao suporte com prioridade.

A SP Services reforça seu compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.