Máquina Lava e Seca Samsung com Defeito Persistente Após Reparos e Falta de Previsão de Devolução pela TECSP Assistência

29/05/2026 às 15:39
Contratei os serviços da TECSP Assistência (CNPJ *****) para reparo da minha máquina lava e seca Samsung.
O atendimento inicial ocorreu em 24/04/2026, quando foi identificado o defeito do equipamento. Após o reparo, o problema persistiu e a máquina precisou retornar à assistência técnica.
Segundo a própria empresa, o equipamento já passou por dois reparos, sem que o defeito fosse solucionado de forma definitiva. Em 22/05/2026, a máquina foi retirada novamente da minha residência e, desde então, permanece na assistência técnica sem previsão concreta de devolução.
O que mais me preocupa é que tenho um bebê em casa, e estamos enfrentando um período de chuvas e frio, o que aumenta significativamente a necessidade de manter roupas, toalhas, mantas e demais itens do bebê sempre limpos e secos. A ausência da máquina está causando transtornos diários e impactando diretamente a higiene e o bem-estar da minha família.
Em diversas tentativas de contato, recebi apenas informações de que o equipamento está em testes e que a empresa está seguindo o procedimento da garantia. Entretanto, ninguém fornece uma previsão de conclusão do serviço ou devolução do produto.
Solicitei inclusive o reembolso do valor pago para que pudesse buscar outra assistência técnica, diante da demora excessiva, mas não obtive solução efetiva.
Considero a situação um desrespeito ao consumidor, pois:
* O equipamento já passou por mais de um reparo sem solução definitiva;
* A máquina permanece retida há semanas;
* Não há prazo formal para conclusão do serviço;
* O valor do serviço já foi pago;
* A falta do equipamento está causando prejuízos à rotina de uma residência com bebê;
* A empresa não apresenta uma solução concreta para o problema.
Solicito uma posição definitiva da empresa, com a devolução imediata da máquina em perfeito funcionamento ou o reembolso dos valores pagos, para que eu possa contratar outro profissional e resolver o problema.
Estou aguardando uma solução urgente.
26/06/2026 às 10:34
Olá.
Verificamos o histórico do atendimento e identificamos que o caso já foi tratado e solucionado pela nossa equipe.
Entendemos os transtornos relatados durante o processo e lamentamos qualquer inconveniente causado. Nosso objetivo sempre foi prestar o suporte necessário e concluir o reparo da sua lava e seca da melhor forma possível.
Informamos que o equipamento foi devidamente atendido dentro dos procedimentos de garantia e o problema foi resolvido.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
TECSP Assistência