Mal atendimento, conserto mal feito

Brasília - DF

27/08/2016 às 13:36

ID: 20593663

Tenho uma panela elétrica Mondial, ela parou de funcionar dia 19 levei ma Tectronica busquei no dia 20 eles disseram que o problema da minha panela era fusível a moça muito grossa por sinal disse ter feito a troca trouxe minha panela pra casa e quando fui usar comecei a preparar o arroz e ela não prestou desligou e não esquentou mais levei novamente no dia 23 busquei hoje dia 27 e outra vez comecei a preparar meu arroz e na metade do cozimento a panela desligou e não voltou a funcionar acho que a empresa deve tar de brincadeira porque em menos de uma semana trocar o fusível duas vezes e não resolver o problema falta de respeito com cliente. Gostaria sim de levar uma terceira vez e ter meu problema sanado de uma vez por todas pois não tenho tempo dinheiro e nem locomoção para ficar indo e voltando pra levar e trazer panela ao concerto Comprei essa panela por causa da praticidade e não tenho tempo e não tenho dinheiro e não tenho locomoção para levar e trazer ao conserto várias vezes

28/08/2016 às 12:19

Prezada Keyla,

Você reclamou da empresa errada. A nossa empresa presta assistência técnica a instrumentos musicais e equipamentos de áudio. Não reparamos panelas elétricas.
Por favor, verifique o endereço e o nome correto da assistência que lhe atendeu.

José Carlos

Seguem os dados da nossa empresa.
Tectrônica Com. de Comp. Eletrônicos e Serviços Ltda - EPP
R. Galatéa, ******* - ************** - Vila Guilherme São Paulo - SP.
CNPJ: 54.*******.*******/*******47 *******:*******6