Conceição de Macabu - RJ

16/12/2024 às 12:09

ID: 204772641

O compressor não atinge a temperatura esperada, -4 graus...
Eu não consigo contato com o sac, todos os telefones que tentei não completa a ligação.
Preciso saber qual seria a capacidade real de resfriamento desse compressor?

01/04/2025 às 13:56

Prezado cliente,

Agradecemos por seu contato e sentimos muito pelo transtorno em tentar nos contatar. Vamos ajudá-lo com sua dúvida.

O compressor TCW413Y-ES8K é um modelo desenvolvido para aplicações comerciais leves, utilizando o fluido refrigerante R134a. A capacidade de resfriamento pode variar conforme fatores como carga térmica, isolamento do equipamento e condições operacionais (temperatura ambiente e evaporadora).

Para avaliar a situação específica do seu sistema e entender por que ele não está atingindo -4C, precisamos considerar:

- Carga de fluido refrigerante correta Verificar se a quantidade está conforme as especificações.

- Condição do sistema de refrigeração Troca térmica eficiente, ausência de obstruções ou vazamentos.

- Dimensões da câmara e isolamento térmico Impactam diretamente no desempenho do compressor.

Se possível, envie mais detalhes sobre o funcionamento do equipamento, como pressões de trabalho, temperatura de retorno e tipo de evaporador utilizado, para que possamos fornecer uma análise mais precisa.

Lamentamos pela dificuldade em nos contatar e já encaminhamos essa questão internamente para melhorias no atendimento. Caso precise de mais suporte, estamos à disposição por este canal.

Tecumseh do Brasil

09/04/2025 às 10:09

Demorou a resposta, mas está aceito.