Compressor com defeito

Curitiba - PR
09/01/2025 às 15:12
ID: 206816301
Ver todas ReclamaçõesTrabalho como técnico em refrigeração e coloquei em um equipamento de cliente um compressor da tecumseh. O produto apresentou defeito após 6 meses e meio de uso. Em visita ao distribuidor me disseram ter vencido a garantia que é de 6 meses. Detalhe que se trata de um produto hermético o qual não tenho acesso interno e não tenho como saber o que ocorreu. Espero da fábrica uma resposta pois um produto que é pra durar muitos anos estragar somente 15 dias após a garantia encerrar não é admissível.
01/04/2025 às 14:08
Prezado Cliente,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido com o produto.
Os compressores herméticos fabricados pela Tecumseh do Brasil Ltda. possuem garantia contra defeitos de fabricação conforme os seguintes critérios: 03 meses de garantia legal, acrescidos de 03 meses de garantia contratual, totalizando 06 meses de cobertura, contados a partir da data de emissão da nota fiscal de venda ao consumidor final.
Após análise da nota fiscal enviada, verificamos que a compra foi realizada em 13/06/*******, estendendo a garantia até 13/12/*******. Como o chamado foi aberto em 09/01/*******, o produto já se encontra fora do período de cobertura.
Entendemos sua preocupação e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e suporte aos clientes. Caso necessite de orientações técnicas para avaliação e possível reparo do equipamento, estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Tecumseh do Brasil
01/04/2025 às 14:19
Produto pessimo e atendimento pior ainda.