Compressor muito ruim

São Roque - SP
28/12/2024 às 12:18
ID: 205825343
Ver todas ReclamaçõesEu sou mecânico de refrigeração estou com problema nos compressores da Tecumseh, já tenho dois clientes que troquei compressores de 3/4 de HP ******* volts com problema igual não dura 6 meses tem que fazer a troca por garantia.
01/04/2025 às 13:59
Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelos transtornos enfrentados e queremos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Ressaltamos que não identificamos um problema crônico no modelo mencionado, mas entendemos a sua preocupação e gostaríamos de analisar mais detalhes sobre as falhas ocorridas. Para isso, poderia nos informar:
Modelo exato dos compressores utilizados;
- Condições de instalação e operação (tipo de sistema, carga térmica, fluido refrigerante utilizado, etc.);
- Sintomas apresentados antes da falha (superaquecimento, pressão anormal, ruídos incomuns, etc.).
Com essas informações, poderemos avaliar melhor a situação e verificar se há alguma recomendação técnica que possa contribuir para a durabilidade e o desempenho dos equipamentos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Tecumseh do Brasil
25/05/2025 às 21:45
trabalho 15 anos com refrigeração, depois que a garantia dos compressores diminuiu de 2 anos para 6 meses, caiu muito a qualidade.