Motor com defeito

Nova Lima - MG
14/03/2025 às 17:34
ID: 212204565
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um motor dessa marca para um freezer comercial
Dentro da garantia o motor parou de funcionar
Levei onde comprei com o certificado de garantia e o funcionário da loja não aceitou a garantia pela etiqueta que vem no motor estar por parte queimada pela temperatura conforme em anexo na foto mas dando perfeitamente para ser conferida junto do certificado de garantia
Gostaria do parecer do fabricante a respeito do fato e a troca do produto
01/04/2025 às 14:13
Prezado Cliente,
Agradecemos por seu contato.
Conforme nossa política de garantia, a identificação do produto por meio do número de série é um requisito essencial para a validação da cobertura. No entanto, verificamos que a etiqueta do compressor encontra-se danificada, impossibilitando a leitura dessa informação.
Dessa forma, não é possível atender à sua solicitação de garantia, uma vez que a identificação do produto está comprometida.
Lamentamos a situação e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Tecumseh do Brasil
02/04/2025 às 11:35
Vamos lá
A nota fiscal de compra está aí, ou seja vocês conseguem verificar a compra
Se o número de série é importante, vocês deveriam fazer uma etiqueta mais resistente visto que é um motor e ele esquenta
A etiqueta queimou no aquecimento
Não existe isso de não querer trocar o motor pq a etiqueta queimou durante o funcionamento do mesmo
Está na garantia e eu quero a resolução disso, ou meu dinheiro de volta
02/04/2025 às 14:44
Prezado Cliente,
Gostaríamos de informar que o número de série do compressor é uma identificação única, ou seja, não existe outro compressor com o mesmo número de série. As demais informações presentes na etiqueta do compressor referem-se ao tipo de motor, modelo, entre outras características técnicas. Dessa forma, é essencial garantir a legibilidade e correta caracterização desse número.
Em relação à condição da etiqueta, ela é projetada para resistir às temperaturas de operação do compressor. Para que a etiqueta apresente o desgaste visível na imagem enviada, é necessário que haja contato direto com uma chama externa.
Portanto, com base em nossos critérios de garantia, o produto está fora da cobertura de garantia, conforme as condições especificadas em nosso site.
Para mais informações, consulte o seguinte link:
Tecumseh do Brasil