Forno não segura a chama, técnico cobra visita e não resolve o problema, limpeza resolve.

09/04/2026 às 11:16
Meu forno no estava segurando a chama.
Isso ja aconteceu no passado e foi resolvido
com uma limpeza na saida do gas.
Chamamos a tecval que enviou um tecnico.
Pensei que ele fosse abrir o forno para verifcar, mas ele so condenou o termopar sem abrir ou limpar nada. Falou que trocar essa peça custaria mais de 600 reais e que se eu quisesse ele poderia tirar e deixar sem esse sitema de cancelamento de chama por 380 reais. Achei que nao valia a pena ja que uma limpeza poderia resolver e ele nem tinha verificado nada. Não aprovei orcamento.
Ele me cobrou o valor da visita de 50 reais e foi embora. Nao ficou nem 5 minutos olhando o forno.
Eu na mesma hora abri o fogão passei uma escovinha ma saida do gas e tudo voltou ao normal.
Como imaginei so precisava de uma limpeza.
Empresa envia tecnicos ruins preocupados em ganhar dinheiro inventando problemas que nao existem e nao fazer o minimo antes de fazer o orçamento.
Péssima experiencia.
Não chamem essa empresa.
10/04/2026 às 09:46
Sentimos muito ter decepcionado. O termopar é uma peça importante no funcionamento do fogão. As vezes é melhor eliminá-la, do que fazer o fogão funcionar com essa peça com defeito.
Pela nossa esperiência, uma limpeza resolve o problema de forma momentânea, mas como somos obrigados a dar garantia em todo serviço que fazemos, uma limpeza nesse caso, não resolve seu problema de forma definitiva.
De toda forma, estamos as ordens para uma nova visita de voltar a dar problema.
10/04/2026 às 11:39
Péssimo. O forno não estava segurando a chama. O tecnico nem tirou a tamapa para olhar o que estava acontecendo. Condenou uma peça e passou um orçamento carissimo pra trocá-la. Depois disao eu mesmo resolvi o problema fazendo apenas uma limpeza rapida.