VIERAM ARRUMAR E ESTRAGARAM

Londrina - PR
05/07/2024 às 09:10
ID: 192280631
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/02 enviaram entraram em ctt através do numero*******0 para agendar reparos em nome da Tec Verde .. dias após quando cheguei de viagem eu fui analisar o serviço e percebi que estragaram varias paredes, entrei em contato com no mesmo whats e me responderam o seguinte .. Boa noite Lucas, desculpe o horário. O seu chamado não esta mais com a nossa empresa, agora esta por responsabilidade da construtor ..
ou seja em vez deles arrumarem estragam .. o pior é fugir da responsabilidade!
19/08/2024 às 14:23
Olá Lucas,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos qualquer desconforto que essa situação possa ter causado. Entendemos a importância de um trabalho bem executado, e queremos esclarecer os pontos relacionados ao seu atendimento.
Em relação ao seu chamado registrado sob o protocolo *******, gostaríamos de ressaltar que, conforme registrado em nosso sistema, os serviços necessários foram realizados e a pintura foi restaurada, com o aceite confirmado por sua parte na época. No entanto, percebemos que há uma nova insatisfação com o resultado do serviço, e estamos aqui para ajudar a esclarecer a situação.
******* que, por se tratar de uma infiltração proveniente do telhado do prédio, a responsabilidade foi repassada para a construtora Preste, que é a responsável por gerir o contato com você diretamente. Por esse motivo, orientamos que os futuros atendimentos sejam realizados diretamente pela Preste, para que a situação possa ser resolvida de maneira mais eficiente.
Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário e garantir que seu caso seja tratado com a devida atenção.