Tw viewer sumiu da app store

Ubaporanga - MG
03/02/2019 às 00:25
Ver todas ReclamaçõesSou instalador e faz 2 meses que venho recebendo ligações de clientes reclamando do sistema de câmeras. Eles alegam que o tw viewer não é mais encontrado para baixar na App store. Entrei em contato com a tecvoz via telefone e a mesma informou que precisaria de um prazo de até 30 dias para o aplicativo voltar ao ar mas dois meses se passaram e nada ainda. Gostaria de um posicionamento da empresa. Já que tenho mais de 30 clientes que usam iPhone via cloud(não podem usar IP ou ddns). No final das contas quem perde não é a empresa e sim o instalador (eu) pois quem ganha fama de enrolado ou de instalar produtos de baixa qualidade somos nós e não a tecvoz.
28/02/2019 às 08:57
Olá, sr. Reynaldo Mincov,,
Primeiramente, queria agradecer pela oportunidade de te-lô como parceiro.
Para utilização do aplicativo via Iphone fazer o download do APP TECVOZ TW, após instalação as configurações segue as mesmas, basta adicionar o dispositivo e monitorar as câmeras.
Nos aparelhos celulares android ainda continua como TW-VIEWER apos atualização o nome do aplicativo será alterado.
Estamos a disposição, entrando em contato com nosso suporte técnico através*******.
Estou muito confiante de que poderei ajudar na resolução do problema através de nossas habilidades,
Marcus Alves!