25/02/2026 às 14:11

Em 07/02/2026 percebi uma avaria em meu para-choque traseiro, na qual, a colisão supostamente ocorreu no estacionamento Sonda Jaçanã. Efetuei uma solicitação de análise em 11/02/2026. Fui muito bem atendido pelo Divair, responsável pelo estacionamento do local, contudo, aparentemente, ele é o único que trabalha nesta empresa, pois o prazo de retorno da central expirou e ninguém entrou em contato comigo para disponibilização das imagens. Os contatos fornecidos sequer funcionam. Consegui o número do supervisor Douglas, este é [Editado pelo Reclame Aqui] ainda, pois além de não atender minhas ligações, prometeu retorno, na qual estou esperando até agora.
Empresa amadora! Central de atendimento inexistente, não cumpre prazos e possui colaboradores tão ruins quanto à empresa.
Caso eu não tenha retorno nos próximos dias, entrarei com um processo solicitando o reparo do meu para-choque além de danos morais.

25/02/2026 às 14:29

Prezado(a), boa tarde.

Em verificação junto ao departamento de sinistro, fomos informados de que foi encaminhado um e-mail solicitando o envio de 03 (três) orçamentos para que seja possível dar sequência às tratativas e à análise do ocorrido.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também o spam/lixo eletrônico. Caso não tenha localizado o e-mail, nos informe um endereço eletrônico atualizado para que possamos reenviar a solicitação.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.