Falta de resposta da Tecxbr.com e Sondas do Itaim Paulista

Itaquaquecetuba - SP

17/11/2025 às 18:15

Dia 17/11/2025 e até o momento sem nenhuma resposta nem da empresa tecxbr.com muito menos do sondas do Itaim Paulista que está terceirizando a culpa, isso acontece porque no nosso país não há leis, por isso essas empresas fazem o que bem entende com as pessoas. Quero saber quando algum de vocês estarão em contato para resolvermos essa situação?

24/03/2026 às 17:24

Olá,

Recebemos seu relato e informamos que o caso está sob análise técnica do nosso departamento especializado.

Para que possamos fornecer um posicionamento detalhado e esclarecer eventuais dúvidas sobre o parecer da ocorrência, solicitamos que entre em contato diretamente com nossa central de atendimento:

Telefone: (11) 5688-0070

Horário de Atendimento: Segunda a Sexta-feira, das 08h às 18h.

Equipe de Sinistros
TECX

24/03/2026 às 17:49

Na verdade vocês já analisaram tudo, a diferença é que voces não querem pagar, agora que eu denunciei no procon e logo vocês recebem do fórum também vem com essa conversa fiada de estamos analisando.

24/03/2026 às 17:50

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] total e descaso, não assumem o erro deles e até o momento só mentindo

25/03/2026 às 11:20

Olá,

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos a percepção gerada em relação ao seu caso.

Recebemos a sua manifestação e registramos o seu posicionamento.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais.

Equipe de Sinistros
TECX