Furto de placa de moto em estacionamento de supermercado e demora no ressarcimento

10/03/2026 às 15:23

Estive no Sonda Supermercado vila São José na Teotônio Vilela para fazer minha compra.
Estacionei minha moto no bolsão que é o local específico pra motos que fica em frente da portaria do mercado, que inclusive tem segurança na entrada.
Ao voltar notei que à placa da moto tinha sido furtada. Fui orientado pelo gerente da loja a entrar em contato com a empresa responsável pelo monitoramento Inova Tecx, que me pediu os documentos sendo: recibo e comprovantes do emplacamento e suas respectivas taxas.
Mandei tudo, estou aguardando a três meses, tentei entrar em contato com a empresa sem sucesso.
Estou aguardando ainda o ressarcimento, tive um gasto de 120,00 do detran mais 120,00 do laudo e uma autenticação de 22,06 totalizando 262,06.

16/03/2026 às 09:33

Infelizmente a empresa responsável pelo monitoramento do Sonda supermercado não respondeu ainda. Fui furtado dentro do estacionamento e nem o Sonda Supermercado consegue me ajudar. Eles transferem a responsabilidade do ressarcimento do furto pra empresa Tecx Park que não responde os meus chamados