Tecx Gestão e Sonda Supermercados: Atraso e Recusa de Cobertura em Sinistro de Veículo

12/05/2026 às 18:03
Ocorreu um sinistro com meu carro dia ***** no Sonda supermercados na *****, meu carro foi danificado por um terceiro enquanto eu fazia compras, ao retornar para o carro pude ver o estrago e fui atrás da segurança do local que pegou meus dados e encaminhou para o responsável do mercado que representava a Tecx Gestão.
Entraram em contato comigo até que rapidamente e pediram toda a documentação necessária, enviei no mesmo dia. Após 1 semana liguei no número que me informaram para dúvidas, pediram para aguardar 10 dias para análise do sinistro, em 10 liguei novamente e pediram mais 7 dias, liguei novamente e me disseram que mandariam um e-mail solicitando orçamento em 3 funilarias, encaminhei 3 orçamentos em 5 dias pois os meus prestadores de serviço demoraram pra avaliar (*****) , ligo para os únicos dois números que me disponibilizaram e já liguei na própria unidade do Sonda pedindo um posicionamento, sinto em dizer que não tenho paciência para aguardar por um problema tão simples que deve ser resolvido com urgência dito que esse é o serviço que a Tecx vende e o Sonda supermercados tem que garanti um bom prestador de serviço nas suas unidades, até porque um estacionamento não serve somente para controle de entrada e saída de veículos, serve para garantir segurança em quem frequenta. Já foi feito boletim de ocorrência e estou disponibilizando a última oportunidade de contato comigo para solução IMEDIATA do problema porque eu tenho muita paciência quando se trata de ir atrás dos meus direitos, e nenhuma paciência para tolerar atrasos em serviços que deveriam ser prestados em 30 dias que é a média do mercado. Agradeço a atenção e aguardo ansiosamente a solução para meu veículo, dito que entrei com ele em perfeito estado no dia ***** e hoje estou com a lateral batida e arranhada dentro de um estacionamento que promete assegurar seus clientes.
Após eu insistir em entrar em contato com a empresa, depois de longas tentativas. ***** foi nominada a me ajudar via WhatsApp já que o telefone de contato da empresa continua sem funcionamento, ressaltando que ela me atendeu muito bem, mas a empresa continua atrasando em todos os prazos possíveis. ***** conseguiu rapidamente a aprovação do primeiro orçamento, mas como já havia mais de 1 mês desde que os encaminhei, entrei em contato com a funilaria e pedi pra agendar um horário, nisso ele já me informou que não poderia aceitar o valor do orçamento passado pois tem validade de 15 dias, levei meu carro para orçar e quando ele me passou um novo orçamento com valor superior ao primeiro, entrei em contato com a ***** e apresentei os motivos e o novo orçamento, ela me ligou para explicar melhor, depois de conversarmos ela me retornou com a resposta, a empresa não cobriria o próprio atraso e só aprovaria o primeiro orçamento.
Fui informada que só teria duas alternativas, ou levaria o carro na credenciada que fica a 2 horas da minha casa e teria que arcar com os custos de deslocamento de carro na ida e volta e caso o serviço não fosse realizado no mesmo dia, eu teria que arcar com meu deslocamento também, somando por cima R$350,00, me deixando com opção de receber o valor de um orçamento vencido e que atualizado está mais caro ou levar na credenciada e arcar com deslocamento.
Depois de tentar explicar com cuidado algumas vezes eu cansei de esperar, muito desgaste de estar o tempo todo implorando pra vocês arcarem com o prejuízo que vocês são responsáveis, aceitei o orçamento inferior, vou consertar meu carro e arcar com o restante. Mas advinha? Após encaminhar preenchido o requerimento de quitação, recebendo prazo de pagamento para dia ***** o pagamento não caiu e sigo insistentemente ligando para todos os números possiveis sem nenhum retorno
13/05/2026 às 09:01
Olá,
Recebemos seu relato e informamos que o caso está sob análise técnica do nosso departamento especializado.
Para que possamos fornecer um posicionamento detalhado e esclarecer eventuais dúvidas sobre o parecer da ocorrência, solicitamos que entre em contato diretamente com nossa central de atendimento:
Telefone: (11) 5688-0070
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta-feira, das 08h às 18h.
Equipe de Sinistros
TECX