Cianorte - PR

03/10/2024 às 20:32

ID: 198836243

Adquiri a plataforma dia 02/09/******* e, durante esse período, fui muito bem atendido. Só consegui conhecer a plataforma dia 18/09/******* que foi apresentado pelo Rodolfo que me apresentou as funcionalidades e tirou todas as minhas dúvidas com excelência. No entanto, após um pouco mais de tempo mexendo na plataforma, percebi que, para minhas necessidades atuais é oque eles apresentava nas redes sociais era divergente, a plataforma apresenta algumas limitações e não se alinha com a minha necessidade, mandei e-mail para Cléa gerente responsável pelo meu atendimento não me deu retorno, encaminhei o e-mail para contato suporte deles nada de retorno, tive que realizar pedido pelo procon para tentar realizar cancelamento, ótimo para venderem após isto sem suporte péssimo não recomendo e não contradiz com oque prometem!

04/10/2024 às 09:26

Caro Raphael, bom dia!

Tentamos contato via telefone e WhatsApp para esclarecimentos sobre o ocorrido, porém sem sucesso. Verificamos no sistema que no dia 02/10 às 12:34 horas sua Gerente de Sucesso Cléa enviou o link para que solicitasse o cancelamento https://******* Não seguimos com o cancelamento anteriormente, pois não havíamos recebido sua solicitação através do canal informado.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Já efetuamos a comunicação de estorno integral a sua operadora de cartão e cancelamento do seu acesso.
Prezamos pela transparência nas relações com os clientes e por isso esclarecemos que a Teddy Hub Digital é uma fintech que atua no ramo de correspondente bancário, em conformidade com a Resolução do Conselho Monetário Nacional n 4.*******/*******.
Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento:*******.
Atenciosamente.
Teddy Hub Digital.