Cobrança de parcela de crédito imobiliário após cancelamento solicitado à Teddy e ao Itaú

Belo Horizonte - MG

26/03/2026 às 21:54

A Teddy solicitou uma operação de crédito imobiliário no Itau em meu nome, e mesmo eu tendo solicitado o cancelamento da operação antes mesmo de assinar o contrato, eu tive o valor da parcela cobrado. Em contato com o Itau eles me disseram que a Teddy é a responsável pelo cancelamento da proposta por ser um parceiro comercial. Se vocês não resolverem isso com celeridade terei que tomar providências na justiça

07/04/2026 às 12:44

Sr. Bruno Picchioni,

Agradecemos por nos contatar. Informamos que as tratativas solicitadas já foram realizadas e a situação encontra-se regularizada.
Lamentamos qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atendimento ao Cliente Teddy Open Finance

08/04/2026 às 09:59

Bom dia,

A operação de crédito ainda não foi cancelada

08/04/2026 às 15:56

Sr. Bruno Picchioni,

Conforme contato telefônico realizado, pedimos, por gentileza, que desconsidere a mensagem enviada anteriormente.

Verificamos junto ao banco que a proposta já se encontra devidamente cancelada desde o dia 06 de abril, não havendo qualquer ação pendente no momento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Teddy Open Finance