Fiz a contratação da plataforma no dia ***** e hoje dia ***** quero fazer o cancelamento

Itaquaquecetuba - SP
27/03/2025 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação da plataforma na segunda feira dia ***** mas não foi oque eu esperava e quero fazer o cancelamento da plataforma depois de 3 dias da compra *****
O suporte é bem rápido mas quero deixar registro aqui o pedido de cancelamento e estorno do dinheiro.
27/03/2025 às 12:25
Prezado Adriano,
Bom dia!
Recebemos sua solicitação de cancelamento da plataforma hoje às 09:46 horas e imediatamente enviamos o link para preenchimento do cancelamento. Após a confirmação do preenchimento, realizamos o estorno integral do valor pago junto à sua operadora de cartão.
Agradecemos pelas observações e pontos positivos que você compartilhou. Suas considerações são muito importantes para nós e reforça que estamos na direção certa.
Estamos à disposição para retomar nossos negócios no futuro e continuaremos trabalhando para oferecer a melhor experiência.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência nas relações com nossos clientes. Se tiver qualquer dúvida, nossa Central de Atendimento está à disposição pelo telefone*******.
Teddy Hub Digital