ATRASO NA ENTREGA

01/10/2025 às 12:31
Descaso com o cliente.
Fiz 2 pedidos de porta maternidade. Meu filho já nasceu, a entrega estava prevista para o dia 22.09 e até o momento nada (01.10).
Entro em contato pelo WhatsApp e demoram pra responder, e qdo respondem sempre dão uma desculpa dizendo que está quase pronto e que já vão entregar.
Produto caro com péssimo atendimento.
10/12/2025 às 22:27
Olá, Alessandra. Lamentamos muito por toda a frustração com o atraso e pela falta de retorno no período em que você mais precisava de agilidade. Entendemos como esse momento é especial e reconhecemos que não entregamos a experiência que você esperava e merece.
Seu caso já foi solucionado, mas deixamos registrado nosso pedido sincero de desculpas pelo transtorno e pela insegurança gerada. Estamos revisando nossos processos para garantir mais clareza, agilidade e respeito ao tempo dos nossos clientes.
Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para o que precisar.
17/12/2025 às 16:49
A empresa vende, predominantemente, produtos para um momento especial na vida das famílias. No meu caso foi um porta-maternidade. A entrega com atraso (pós-parto) e o descaso no retorno causou um estresse e insatisfação que não condiz com o momento. Isso torna qualquer experiência desagradável. Apesar dos produtos serem excelentes, não recomendo a contratação, tendo em vista que temos uma expectativa de entrega em prazo determinado. Saliento que tive problemas na entrega nas duas compras que fiz, com o porta-maternidade do meu primeiro filho e, recentemente, no segundo também.