Paguei pelo porta maternidade e fiquei sem - Má-fé e

Amparo - SP
06/02/2025 às 00:00
ID: 209201469
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços dessa loja para fazer o porta maternidade da minha filha.
Paguei o que pediram.
Atrasaram a entrega em mais de 10 dias e, quando chegou, veio todo quebrado e soltando peças!
Resumo da história: fiquei sem o porta maternidade e ainda a funcionária/proprietária teve a ousadia de me bloquear no celular da loja, achando, ainda por cima, que estava com a razão, mesmo tendo destruído um momento tao importante como esse.
10/12/2025 às 22:35
Olá, *****!! Lamentamos profundamente por tudo que você passou pelo atraso, pelo porta maternidade ter chegado danificado e, principalmente, pela falta de acolhimento no atendimento. Entendemos completamente a sua indignação, ainda mais em um momento tão especial e sensível.
Essa experiência não representa o cuidado que buscamos oferecer, e reconhecemos que falhamos com você. Seu caso já foi solucionado, mas deixamos registrado nosso sincero pedido de desculpas pelo transtorno, pela frustração e pela forma como você se sentiu tratada.
Estamos reforçando nossos processos e atendimento para garantir que situações como essa não se repitam. Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição sempre que precisar.
11/12/2025 às 11:01
Atendimento horrível.
Falta de educação, empatia.
Levaram 1 ano quase para responder a reclamação, por aí já da pra ver a preocupação com o consumidor.