São Caetano do Sul - SP

14/05/2021 às 21:40

A Tedesco até é esforçada, e pelo custo benefício compensa ter um forno da marca. Podemos dizer que não é https://******* Pratica, um Fornos Ramalhos, mas funciona.
Sou cliente a 10 anos, estou no meu terceiro forno, a sorte é que quase não quebra. Porque se precisar de assistência técnica principalmente na cidade de São Paulo, você estará frito!
Ou queimado... pode jogar no lixo o equipamento.
Uma cidade do tamanho de São Paulo eles mantêm apenas um local, e a figura que coordena essa jossa, responsável por nos assistir simplesmente não quer prestar nenhuma assistência
Você praticamente ouve que está sendo incomodado, pedem pra você fazer testes, depois dizem que a visita é cara, e é mesmo!!! R$*******,00
No meu caso, além de aturar a má vontade para agendar o serviço, o técnico deixou o forno pior... e não quer voltar!!!
Não dão garantia de serviço!!!
Então fuja da Sancar Real e da figura do Sr. Carlos e reze...
Como uma empresa desse porte nos deixa na mão de uma pessoa desse nível?
Quero uma alternativa de assistência para meu forno, trabalho com confeitaria, não tenho tempo a perder com quem presta um serviço desprezível.
Aguardo urgente sua resposta Tedesco!!!

17/06/2021 às 09:33

Sra. Maria Cecilia
Nosso Serviço Autorizado, geralmente faz alguns questionamentos antes do atendimento, geralmente para evitar que o técnico vá até o local e muitas as vezes chagando no cliente o defeito pode não ser do produto, ai acaba gerando uma taxa de deslocamento ao cliente sem necessidade.
Mas conforme informação do posto autorizado eles lhe atenderam por duas vezes e deixaram o seu produto funcionando, e foi constatado que o problema era elétrico no estabelecimento.
O pessoal do Posto Autorizado estão aguardando o seu contato para maiores esclarecimentos.

Pós Vendas
*******

17/06/2021 às 22:34

A questão é a qualidade do atendimento, só
O que ocorre durante a visita, qual problema detectado não é aqui o principal, nem argumento, mas qualidade de atendimento, e pelo visto, o tempo de espera para responder vocês super combinam.