Cancelamento de plano anual de Premium

Ribeirão Preto - SP
02/09/2021 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesHá um dia foi renovado automaticamente minha assinatura Premium anual do Medcode. Não recebi nenhum aviso de que estava expirando meu período de uso já contratado, pré renovação.
Entrei em contado no mesmo dia para cancelamento da assinatura e recebimento de estorno do valor pago automaticamente no cartão de crédito. Fui informada que não é possível estorno do valor já pago, visto renovação automática. Mas não tenho interesse algum em manter a assinatura e desejo estorno, visto o pagamento anual ser antecipado de 12 meses, e eu não desejar usufruir do acesso Premium mais. Não faz sentido não poder receber estorno, se desejo cancelar minha assinatura agora, antecipadamente ao uso dos 12 meses subsequentes. Não foi enviado nenhum aviso prévio de que a assinatura seria renovada, qual o valor que seria pago para renovação, inclusive eu havia olhado em dias anteriores no aplicativo para ver se encontrava alguma data final da assinatura já paga no ano anterior, e não encontrei. Dessa forma, desejo cancelar e receber estorno desse valor "automático" pago.