Cobrança indevida e falta de suporte após cancelamento de assinatura com *****

Itapema - SC

11/05/2026 às 17:40

Fiz assinatura há um ano na empresa, mal utilizei a assinatura, visto que encontrei outra que melhor me atendia, minha primeira assinatura, realizada há um ano atrás foi feita em um cartão de crédito que hoje encontra-se cancelado, mas realizaram a renovação da minha assinatura sem atualização de método de pagamento (como eu não sei) e não me dão suporte através do chat, enviei mensagens, [Editado pelo Reclame Aqui], e enviei novamente mensagens através do sac disponível no aplicativo e simplesmente não me dão o mínimo suporte para que eu exerça o direito de arrependimento e o valor não seja debitado na minha fatura, o que não compreendo é como fizeram a cobrança sem que houvesse atualização do método de pagamento e o suporte não responde mensagens, não tem um número pra ligação e a [Editado pelo Reclame Aqui] foi pra minha fatura

15/05/2026 às 16:43

Olá,

A assinatura do MEDCode funciona em modelo de renovação automática, conforme informado no momento da contratação, e a renovação pode ocorrer mesmo em casos de troca ou cancelamento do cartão, dependendo da atualização automática realizada pela própria operadora/bandeira do cartão.

De toda forma, verificamos o seu caso e informamos que a assinatura já foi cancelada e o valor da renovação foi estornado para você.

Equipe TEDMED | MEDCode: Bulários e Condutas
www.medcode.com.br