COBRANÇA INDEVIDA

São Gabriel do Oeste - MS
20/01/2025 às 11:46
ID: 207699353
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 20/01/*******, por volta das 09:25 a.m., recebi uma cobrança na minha fatura do cartão de crédito no valor de R$ 34,90 em nome de PG*TEDMED.
Eu não conheço essa empresa, nunca fiz cadastro. Pesquisei na internet do que se tratava, é algo voltado para medicina, bula, algo do tipo, eu jamais fiz cadastro nessa empresa ou APP.
Tentei entrar no site com meu e-mail e não esta cadastrado, ou seja, eu não tenho cadastro nessa "medcode".
Peço ressarcimento do valor e exclusão de qualquer cadastro que tenham feito com meus dados junto ao seu sistema. O mais impressionante é como foi que conseguiram acesso aos dados do meu cartão de crédito? Entrei em contato com o meu gerente para tomarmos as devidas providências quanto a isso.
Caso não for possível ser resolvido por aqui, entrarei com um chamado junto ao PROCON.
20/01/2025 às 13:46
Olá, Glaucia!
Nossa equipe já entrou em contato pelo e-mail cadastrado para obter mais detalhes e resolver o problema o mais rápido possível. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também a de spam, caso necessário).
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso!
Equipe MEDCode