Atraso na entrega da maquininha e falta de rastreio no aplicativo

10/08/2026 às 16:55
Comprei minha maquinininha tedpay na sexta-feira e até o momento, segunda as 17h ainda não recebi a maquininha e nem consigo rastrear no aplicativo. Já falei com o suporte e disseram que era normal, que o rastreio demora um pouco para apaarecer no app, mas desde sexta ainda não apareceu.
11/08/2026 às 17:24
Olá, Tudo bom?
Sentimos muito pela preocupação e pelo transtorno causado pela dificuldade em acompanhar o envio da sua maquininha.
Conforme conversamos, gostaríamos de esclarecer que o rastreamento pode levar alguns dias úteis para ser disponibilizado no aplicativo. Após o envio, o sistema passa por atualizações junto à transportadora e, por isso, pode não aparecer imediatamente para acompanhamento.
Sua maquininha já foi enviada e está dentro do prazo de entrega informado no momento da compra. O rastreamento estará disponível para visualização no aplicativo a partir de amanhã, após o processamento das informações de envio.
Reforçamos que estamos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para auxiliar caso tenha qualquer dificuldade com o acompanhamento da entrega.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que sua maquininha chegue em breve para que você possa começar a utilizar todos os nossos benefícios!
atenciosamente,
Equipe TedPay.
12/08/2026 às 10:35
O atendimento me ajudou quando foi necessário. Era mais um erro de sistema mesmo e tudo já foi resolvido. Inclusive já recebi a maquininha.